Расчет вероятности поступления в ХНУРЭ
   /       /    Минусы крупных IT-компаний

Минусы крупных IT-компаний

Минусы крупных IT-компаний


Каждый третий (если не второй) абитуриент, поступающий на технические и информационные специальности, мечтает в будущем получить достойную работу в крупной компании и расти в ней и дальше по карьерной лестнице.

Такой интерес к большим компаниям вполне понятен. Крупные IT-компании (такие как Google, Microsoft, Xing и другие) обычно предоставляют своим сотрудникам множество бонусов в виде помощи в дальнейшем обучении и повышении квалификации, высокой оплаты труда, организации различных праздников и мероприятий, пакет социальных гарантий и не только.

И именно потому, что туда хотят попасть столь многие, конкуренция очень высока. Высока настолько, что позволяет этим самым компаниям придирчиво выбирать себе новых сотрудников.

И лишь добившись желанного места и изучив работу этих гигантов изнутри, начинают виднеться и их недостатки. Разумеется, их будет не так много, но для кого-то они весьма ощутимы.

Одним из главных минусов, по мнению многих, является направленность на продвижение по карьерной лестнице, а не на результат работы как таковой.

Также некоторые компании-гиганты не всегда дорожат своими сотрудниками (так как на их место всегда есть очередь) и могут наказывать при малейшей ошибке. Не меньше тормозит работу и развитие бюрократический аппарат. Может показаться, что во всех IT-компаниях он уже давно вымер, но это далеко не так. И часто случается, что чем крупнее IT-организация, тем больше и бюрократия внутри неё.

Поделиться записью Минусы крупных IT-компаний в соцсетях:


Вас может заинтересовать

Онлайн-образование
Онлайн-образование
Искусственный интеллект в программе обучения
Искусственный интеллект в программе обучения
Иностранные студенты в Украине
Иностранные студенты в Украине
Высшее образование в Америке
Высшее образование в Америке

Факультеты

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:

Текст комментария:
Секретный код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Отзывы и предложения